Actualités

24/11/2017 - Journée 4 - - : La D4 n'a plus de freins !!!

Publié par Jess - Rédigé par Benoit L.

0014Isneau.ESFTT

Cette 4e journée de championnat aura été l'occasion d'aller défier l'équipe 6 d'Isneauville composée de Patrice HUE (507), Mattéo FACCHIN (531), Maxence FREMIOT (518) et Antoine DECORDE (509) soit un total équipe de 2065 points. Chez nous, équipe-type avec Benoit LEROY (507.4), Ethan AVRIL (609), Gérard LOUISET (606) et Antonin TOURANCHEAU (530) soient 2252,4 points. Un avantage certes sur le papier, mais le principal atout reste la confiance gagnée lors des précédentes rencontres (13-1 face à Bully pour la J3) et l'envie de ce groupe qui souhaite continuer sur sa lancée et distancer l'adversaire du jour au classement (ex-aequo à la 2e place avant les matchs).
Au travers des premiers simples, la tendance se dégage vite et le score est de 8-0 avant les doubles, avec seulement 3 sets perdus au total. La victoire est déjà acquise !
Bien entendu, l'humilité était de rigueur face à une équipe d'Isneauville assez peu conquérante, mais l'objectif aura évolué et le but était donc de finir avec une fiche parfaite.
Chose faite peu de temps après avec les 2 doubles remportés avec les paires habituelles (Gérard-Benoit et Antonin-Ethan) et les 4 simples dans la foulée. 14-0 en fin de soirée !
Pour résumer, des rencontres sans trop d'adversité, mais il était néanmoins intéressant de gérer cet aspect pour éviter de déjouer et apprendre à rester concentré jusqu'au bout afin d'éviter des matchs pièges, joués sur un faux rythme.
Bravo aux Franquevillais qui confirment les bonnes impressions et merci à nos adversaires pour leur accueil.

Prochain match face à l'Entente St Pierre, le 12 Janvier 2018."