Actualités

04/05/2018 - Journée 7 - - : Victoire capitale !

Publié par Jess - Rédigé par David

1206ESFTTBonsec.

La J7 se présente avec une seule victoire au compteur en D2, la rencontre contre le dernier, Bonsecours 3, s'annonce déterminante.
Nous alignons une belle équipe avec Alain, Franck, Stéphane et David, J-Louis s'étant gentiment effacé, même si son niveau pour une reprise s'est révélé intéressant, merci à lui qui sera le 1er à prendre des nouvelles en fin de soirée. En face, Thomas (719), J-Pierre (803), Christian (764) et Nicolas (685).
Sur le papier, çà semble abordable mais en fait l'issue de la rencontre ne se dessinera que tardivement.
Pourtant, les 2 premières rotations sont positives, seul David, en peine de sensations, cédant à 2 reprises sur J-Pierre et Thomas, même si Alain a dû s'employer pour revenir de nulle part contre Nicolas.
Les doubles, tous 2 perdus, relancent Bonsecours qui se prend à y croire.
D'autant que Nicolas l'emporte cette fois à la belle contre Stéphane, ramenant le score à 6-5.
David, guère brillant, fait le job néanmoins sur Christian en 4 sets et l'écart repasse à 2 points.
Les 3 matchs suivants nous sont favorables, même si 2 belles sont nécessaires sur J-Pierre et Christian, respectivement remportées par Franck et Stéphane, tandis qu'Alain plie son affaire en 3 sets face à Thomas.
Nous voilà à 10-5, la victoire en poche.
David est un autre joueur dans son dernier match où tout rentre après un set de chauffe, il est temps de retrouver des sensations à 23H30 !
Alain gagne à nouveau en 3 sets tandis que Franck perd contre Thomas en ayant pourtant remporté les 2 premières manches.
Notre victoire 12-6, conjuguée à la défaite de Robec, nous permet de passer 6ème de poule au goal-average, voilà qui assure définitivement le maintien en D2 et ouvre grand les portes de la montée à nos 2 D3 en tête de leurs poules respectives !!!