10/11/2023 - Journée 4 - D1-4 : On s’est fait remuer !!

La Remuée composé de Richard (1290),Pascal (1085),Nicolas (1046) et Sebastien (916).
De notre côté nous alignons Bernard (1018), Nico (1006), Brice (897) et Morgan (867).

Comme souvent nous sommes plus faibles sur la feuille et cela va se concrétiser devant la table malheureusement.

1ère rotation 3-1 pour la remuée.
Nico et Bernard démarrent, Nico perd 3-0 contre Richard malgré des sets serrés, Bernard dans son survetement (car oui pas de chauffage)
perd aussi 3-0 contre Nicolas R.
Ensuite Brice mène rapidement 2-0 contre Sebastien (defenseur) mais en grand fan de son président, se fait rattraper et perd à la belle après de superbe rallye.
Morgan de son côté signe sa perf contre Pascal en 4 set en restant appliqué tout le match.

2ème rotation,6-2 pour la remuée.
Nico perd contre Nicolas R a la belle après avoir manqué 2 balles de match au 4éme set.Bernard perds aussi a la belle contre Richard (1290) après un superbe match de sa part. Brice perd contre Pascal en 3 sets (il n’a pas trop aimé ses balles bien tendues et coupées).
Morgan signe sa deuxième victoire (l’homme fort du jour) contre Sebastien en 4 sets.

Viennent les doubles, Bernard et Brice se débarrassent assez facilement de Richard et Nicolas en 4 sets et Nico et Morgan perdent 11-9 a la belle
après avoir eu une balle de match juste avant.
Donc 7-3 après les doubles.

Nous perdons les 4 derniers simples en 3 sets secs dont une contre pour moi qui croyait avoir gagné le match avant de le jouer.
En résumé ,encore une défaite 11-3 (la 3éme sur ce score) et du coup le maintien est très compromis sauf exploit sachant que nous jouons le haut du tableau sur les 3 derniers matchs.