Actualités

22/04/2016 - Journée 6 - D1-3 : Si près du but ...

Publié par Cédric - Rédigé par Nicolas

D11008YainvilleESFTT

Pour cette sixième journée, nous allons à Yainville, équipe composée de Cédric DEVAUX (1150), Patrick FAROULT (1175), Alexandre LEVASSEUR (1092) et Thomas LEMOUTON (644). Les premiers matchs sont lancés, nous commençons alors à 2/2 avec les défaites 3-0 de Nico contre Cédric et Yann contre Patrick et deux victoires de Jessy 3-2 contre Alexandre pour nous faire une belle perf et Cédric 3-0 contre Thomas. On continue donc avec deux défaites 3-1 de Nico contre Patrick et de Cédric contre Alexandre et deux victoires 3-1 de Yann contre Cédric et de Jessy contre Thomas. Viennent alors les doubles, Nico et Yann perdent leur double à la belle et Cédric et Jessy sans pitié gagnent 3-0. Le score est de 5 à 5 mais la soirée n'est pas encore terminée...
On est alors après les doubles, Nico gagne contre Thomas 3-1 et Yann, Cédric et Jessy perdent 3-0 contre leurs adversaires. Nous sommes donc menés 8 à 6 à ce moment, puis nous arrivons sur les derniers matchs. Nico perd 3-1 avec un premier set qui se finit à 24-22 pour Alexandre, un set très très très long... Puis une victoire de Yann sur Thomas à la belle, défaite de Jessy sur Cédric 3-0 et victoire de Cédric 3/1 sur Patrick avec une belle perf aussi.
Nous arrivons donc à un résultat de 10-8 pour l'équipe de Yainville avec 2 victoires pour Yann, Cédric et Jessy, une seule pour Nico et le double gagné par les deux anciens.
Prochaine rencontre à domicile le 13 mai.