Actualités

16/12/2016 - Journée 7 - D2-4 : Victoire sans enjeu

Publié par Cédric - Rédigé par Cédric

D21404ESFTTCaudeb

Dernière journée de la phase I contre Caudebec. Les premiers contre les derniers. Etant assuré de monter en D1, il n'y a pas beaucoup d'enjeu pour cette rencontre pour laquelle Sébastien et Jean-Marie ont bien volontiers accepté de remplacer nos titulaires habituels.
Pour Caudebec : Jacques (640), Philippe (782), Jean-Luc (808), Hervé (936).
Jean-Marie, de retour de blessure, se déchaine sur ses 4 matchs avec succès jusqu'au dernier set du dernier match qu'il concède face à Hervé.
Sébastien est tenu en échec sur son 1er match en 5 sets contre Hervé mais remporte les autres.
Brice n'a pas retrouvé son niveau de jeu du passé et est quelque peu malmené par ses adversaires pourtant moins bien classés mais ne perd aussi que contre ce même Hervé.
Cédric réussit le sans faute sans concéder un seul set tout en agaçant un peu ses adversaires avec une bonne gestion du filet et des bords de table.
Le 1er double constitué de Brice & Cédric s'impose sans difficulté contre les 2 plus faibles joueurs adverses.
Le 2ème double des challengers Sébastien & Jean-Marie lutte jusqu'au 4ème set perdu 24-22 !
Au final, une victoire facile mais qui risque d'être insuffisante pour nous emmener aux inter-poules à cause du match nul de la semaine précédente.