Actualités

14/12/2018 - Journée 6 - D1-5 : Rencontre assommée dès les doubles

Publié par Cédric - Rédigé par Cédric

D11404ESFTTCOFDUN

Nos adversaires du jour ont fait un long déplacement de Fontaine le Dun : Mickaël 1261, Ludovic 944, Jérémie 910, Sébastien 908.
Un point commun pour les 4 joueurs : une grosse frappe du coup droit pour 2 droitiers et 2 gauchers et un picot pour Mickaël.
Pas de quoi nous impressionner pour autant car dès le début, nous nous imposons pour mener 5-1 avant les doubles. Seul Brice échoue face à Ludovic en 5 sets très serrés au score.
La traditionnelle paire de double Brice & Cédric emporte facilement leur point face à Sébastien et Jérémie. L'autre double voit la victoire de la 2ème paire adverse.
Pas trop de pression pour la 2ème partie de la rencontre au cours de laquelle seuls Brice et Cédric perdent logiquement contre Mickaël en 4 sets disputés pour Brice et à la belle pour Cédric après avoir laissé passer une balle de match.

Au final : cartons pleins pour Yassin et Guillaume avec une grosse perf pour chacun au passage, 3 pour Cédric, 2 pour Brice et le double pour Brice & Cédric.

Merci à nos adversaires bien sympas et merci encore à Guilaume pour être venu jouer le 4ème homme.