Actualités

08/02/2019 - Journée 2 - D2-8 : on a tout partagé...

Publié par Jess - Rédigé par David

D20909St Etien.ESFTT

Vendredi 8 février notre équipe D2-8 est constituée de Sébastien (957), Patrick (943), David (745) et Nicolas (873). Pour St Etienne du Rouvray, on trouve Philippe (1008), Christian (776), Laurent (810) et Christophe (799).

Le début de partie est équilibré. Laurent manque de peu la perf face à Sébastien (2 sets à 1, 10-7 au 4e), mais Seb s'en sort à l'expérience à la belle, tout comme Patrick qui a également été mené 2 sets à 1 par Christian. Christophe sera dangereux toute la soirée et bat David 3-1 tandis que Philippe commence son grand chelem par une victoire sur Nicolas. Donc 2-2 après la 1ère rotation.
Christophe échouera aussi en cinq manches contre Sébastien après avoir pourtant remporté les deux premières. Nous gagnerons d'ailleurs quatre de nos cinq rencontres disputées à la belle, la seule lâchée le sera par David face à Laurent dans cette seconde rotation.
Nicolas maîtrise Christian et nous voilà à 4-4 avant les doubles.

Philippe et Christian d’un côté, Laurent et Christophe de l’autre, sont à l'ouvrage et l'emportent 3-1 respectivement face à Nico/David et Seb/Patrick. Comme Philippe enchaîne avec une troisième victoire personnelle, nous voilà menés 7-4. Mais nous ne lâchons pas l’affaire en remportant quatre victoires consécutivement pour repasser devant ! Philippe égalise en 3 sets très disputés face à David qui avait décidé d'attaquer à la moindre opportunité. Christophe redonne l’avantage à son équipe face à Nicolas (en arrachant le deuxième set 23-21 après avoir perdu le premier) avant que Patrick nous offre le nul en battant Laurent pourtant revenu de 0-2 à 2-2.

Bilan :
Seb et Patrick 3v
Nico 2v
David 1v
Au final, un résultat qui satisfait tout le monde où l'on partage les points, le pôt de l'amitié et... le compte-rendu ! En effet, le capitaine, manquant de temps, s'est inspiré de celui de nos adversaires en consultant leur site !
RDV en J3 à domicile contre St Pierre le 15 mars.