Actualités

10/11/2019 - Journée 4 - R3-3 : Soigner les stats !

Publié par Jess - Rédigé par Adrien

R30311Offranv.ESFTT

La R3 se déplaçait ce di­manche à Offranville, un concurrent direct pour le maintien, il est donc nécessaire de s’imposer et soigner le goal-average par la même occasion.

L'équipe hôte affiche une équipe plus forte que nous sur le papier avec Olivier RENAUD 15, Laurent THOMIRE 13, Bernard VOISIN 12 (alias le bison) et Jean-Paul MALANDIN 12.

Allan (3/3) : Carton plein pour notre capitaine Allan qui a une fois de plus été l’homme FORT de cette matinée. Après s’être fait peur sur Jean-Paul MALANDIN 12 (mené 2-0 et victoire 3-2), Allan a déroulé facilement avec 2 victoires 3-0 sur Laurent THOMIRE 13 et Bernard VOISIN 12.
Un +10pts pour Allan qui fait du bien après son passage à vide lors de la dernière journée.

Alban (3/3) : Quelle belle rencontre de notre Alban ! Il réalise le carton plein avec 3 victoires dont 2 belles perfs sur Olivier RENAUD 15 et Laurent THOMIRE 13.
Un beau + 22pts sur la matinée pour notre brasseur préféré.

Arthur (2/3) : Matinée plutôt solide pour notre Champion Arthur. Il s’impose facilement sur Laurent THOMIRE 13 et Jean-Paul MALANDIN 12 sur le score de 3-0 et doit s’incliner sur le même score face à Olivier RENAUD 15 malgré 3 manches très accrochées.
Un bon +12pts pour Arthur qui s’approche petit à petit des 1300pts.

Adrien (1/3) : Bon début de rencontre pour Adrien qui s’impose facilement sur Bernard VOISIN 12 sur le score de 3-0. La suite plus compliquée avec une défaite 3-0 sur Jean-Paul MALANDIN 12 qui restera dans les mémoires & une défaite sévère 3-0 sur Olivier RENAUD 15 avec 3 sets très accrochés.
Un +3pts pour Adrien sur cette matinée.

Doubles (2/2) : La paire Alban-Allan s’impose à la belle tandis que Arthur & Adrien s’imposent facilement 3-0.

Une très belle victoire 11-3 qui nous permet de mettre un concurrent direct pour le maintien à distance et soigner notre goal-average.

Prochaine rencontre à domicile la semaine prochaine contre le leader La Remuee !