Actualités

07/01/2020 - Coupe de Rouen - Tour 3 : Bully trop fort !!

Publié par - Rédigé par Philippe

B0005ESFTT2Bully

4 ème rencontre de poule face aux sympathiques joueurs de Bully avec Thomas Tétu (1329) et Jean-Michel Lefebvre (1144). D’entrée, c’est Yannick qui entame les débats mais qui doit céder 3-0 face à Thomas, non sans lui avoir donné du fil à retordre. Bernard ne peut que prendre 1 set face à Jean-Michel avec sa PdM. Olivier et Philippe rentrent en jeu pour le double et tenter de réduire le score, rien n’y fait les Bullylois sont intraitables et remportent le 3ème point synonyme de victoire. Les 2 derniers matches corseront l’addition pour une victoire sans appel 5-0.

Après cette rencontre effectuée dans une ambiance fort conviviale, les Franquevillais, pas rancuniers, ont offert et partagé la galette avec nos adversaires du soir.