Actualités

12/02/2020 - Journée 2 - D1-5 : Le derby de D1 pour Franqueville !!

Publié par Jess - Rédigé par Philippe

D10612BoosESFTT

2ème rencontre de la seconde phase et ce sont nos amis boésiens qui nous accueillent pour le derby du Plateau. C’est le Président Xavier LEGAY (939) en personne qui nous reçoit, Fred AROULT (968), Julien HOSTALIER (853) et un renfort avec la présence de Cédric POLVENT (1180). Pour Franqueville, Olivier (1133), Bernard (1079), Cédric (1021) et Philippe (1166).

Olivier et Philippe entament les débats et le 1er nommé se défait facilement de Fred tandis que Philippe est poussé à la belle par Xavier. Un petit set de mise en jambe pour Cédric face à Julien, en feu dans la 1ére manche mais notre Franquevillais redresse vite la situation pour empocher les 3 suivants. Bernard fait de la résistance face à l’homme fort de l’équipe de Boos mais doit céder à la belle. 3-1, le match débute bien

La 2ème rotation est sur le même registre, seul Cédric P marque un point pour Boos face à Cédric V, les 3 autres rencontres sont remportées assez facilement par les Franquevillais. 6-2

Composition de double sans surprise avec les 2 anciens combattants, Bernard et Philippe et les jeunes loups Cédric et Olivier. Victoire pour les 2 paires franquevillaises portant ainsi le score à 8-2, la partie est bien engagée.

Cédric et Philippe disposent aisément de Xavier et Julien, tandis que Olivier subit la loi du Cédric boésien tout comme Bernard face à Fred qui cède 3 sets à 1 avec des parties très serrées (-10,-13,-11). 10-4, la victoire est acquise.

La dernière rotation sera conclue sur le même score puisque Cédric de Boos remporte sa 4 ème victoire de la soirée face à Philippe, notre Cédric, malgré un début de match dominateur se relâche et doit laisser la victoire à Fred. Julien, blessé lors du double, préfère jeter l’éponge face à Olivier et le
dernier match épique est remporté par l’ancien président de Franqueville sur l’actuel président de Boos.

12-6 au final. Belle victoire sur une sympathique équipe de Boos que nous redoutions, le tout dans une ambiance conviviale.