18/03/2022 - Journée 3 - D4-9 : Pas de départage possible !

Publié par Jess - Rédigé par Eric T.

D40707ESFTTYvetot

Nous recevons Yvetôt dont l'équipe est composée de Killian MARIE (508), Alexis ELIE (500), Louis BOULLARD (505) et Daniel LEMERCIER (500).

Les deux Eric commencent la partie pour FSP. Eric Clarté perd en 4 manches alors qu'Eric Tourancheau gagne en 3 manches respectivement contre Killian et Alexis. Nous partageons à nouveau les points lors des rencontres suivantes grâce à la victoire de David Crochet en 3 sets contre Daniel alors que Roger Delapille est défait aussi vite par Louis.

La seconde rotation se termine de façon identique par le partage des points avec 4 rencontres en 3 manches Eric C. perd contre Alexis ; Eric T gagne contre Killian ; Roger perd contre Daniel alors que David surclasse Louis. Le score est ainsi de 4 à 4.

La rencontre continue sur le même rythme lors des doubles qui voient Eric C et Roger ne rien pouvoir faire contre Killian et Alexis alors que David et Eric T gagnent contre Louis et Daniel.

5 à 5.

Le partage des 4 derniers points se fait encore équitablement, amenant au match nul 7 à 7, avec les défaites de Roger et d'Eric C. contre Killian et Louis et les victoires de David et d'Eric T contre Alexis et Daniel.

Merci à David d'avoir suppléé l'absence de Julien.

En espérant que ce résultat encourageant mènera prochainement à la victoire !