Actualités

30/11/2022 - Coupe de Rouen - Tour 3 : Toujours invaincu !!

Publié par - Rédigé par Philippe

B0104YvetotFSP1

Un air de revanche plane sur cette 3ème rencontre et plus spécialement pour Olivier qui avait subi la loi des Christophe Yvetotais lors de la rencontre de D1 ce qui nous avait contraint au match nul (7-7). Le couteau entre les dents, Olivier est cette fois sans pitié face à Christophe MOREL (920) et Christophe LARHER (1006) qu’il bat tous deux en 3 sets secs. Philippe n’était pas présent à ce match de D1 (pige en Pré-nat) et avait à cœur de se mesurer à nos hôtes du soir et tout comme Olivier, il dispose de ses adversaires en ne lâchant qu’un seul set. L’association Bernard-Philippe a été le seul point remporté par la Christoph’s band.

4-1 au final et même 4-2 car Bernard et Christophe LARHER se sont offert un petit match supplémentaire pour le plaisir, car oui c’était vraiment une bonne soirée outre le fait que nous ayons gagné, il faut particulièrement souligner l’excellente ambiance du match et un grand merci à nos deux Christophe pour