Actualités

01/03/2023 - Coupe de Rouen - Tour 8 : C’est encore Franqueville qui gagne !!

Publié par - Rédigé par Philippe

B0302FSP1FSP2

Bon, le titre était facile à trouver puisque ce sont 2 représentants de Franqueville qui se rencontrent pour ce 1/8 de finale. FSP1 (Bernard, Olivier et Philippe) a fini 1er de poule, on ne sait pas trop comment et FSP2 (Jessy, Cédric et Brice) a fini 8ème et dernier de poule, place difficile à expliquer sauf que cette dernière place leur attribuant le 1er de l’autre poule, peut-être que les jeunes sont tentés de faire plier les anciens dans une rencontre fratricide.

C’est Brice et Philippe qui entament les débats pour une grande première puisqu’ils ne sont jamais rencontrés, pas même à l’entraînement, Philippe n’ayant toujours pas trouvé le jour d’entraînement de Brice !! Le match est remporté par Philippe sur le score sévère de 3-0. Olivier et Jessy poursuivent la
rencontre. Olivier commence bien en gagnant le 1er set, Jessy se rebiffe dans le 2ème et revient à 1 partout, 3ème set pour Olivier et 4ème pour Jessy, c’est donc la belle qui départage les 2 Franquevillais et le dernier set revient à Jessy. Egalité avant le double. Bernard rentre en jeu associé à Olivier. Festival des 2 anciens qui laminent les jeunes 3-0. Menés 2-1, les jeunes sont dos au mur. Olivier entame de la meilleur des manières la rencontre en remportant aisément le 1er set mais Brice se reprend et fait douter Olivier mais ce dernier accélère pour remporter les 2sets suivants et apporter le 3ème point synonyme de victoire. Match royal pour la dernière rencontre Jessy, le Président face à Philippe, le vice-Président le tout orchestré par Bernard, l’ex-Président. Si Philippe fait illusion sur le 1er set qu’il remporte, les 2 sets suivants sont perdus à l’arraché et dans le 3ème, Jessy lamine Philippe et signe sa 2ème victoire personnelle de la soirée.

Ce fut une rencontre bien sympathique, disputée, on s’en doute bien, dans une excellente ambiance.

Prochaine rencontre en ¼, FSP1 sera opposée à la solide équipe de Boos 2 (François Neel et Ludovic Vaas) et souhaitons à FSP2 de remporter leur 1ère victoire face à Oissel 3 (Alexandre Calderero et Rodrigue Petit).