Tennis de table - Franqueville Saint Pierre

Actualités

22/10/2023 - Journée 3 - R4-3 : De la perf mais la victoire n’est toujours pas présente

Publié par Jess - Rédigé par Mathieu

R40509FSPGdCamp

Notre webmaster étant submergé de travail pour mettre à jour notre site, je m’y colle donc pour cette première.

Pour cette troisième journée de R4, nous affrontons le co-leader de notre poule Grand-camp.
L’équipe composée d’un 13, 12, 12 et 11 contre notre vaillante équipe : Olivier (11), Jessy(10), Cédric(9), Mathieu(9).

Pas besoin d’avoir fait Saint Cyr pour dire que sur le papier ça fait 14-0….

La rencontre démarre très bien pour FSP avec deux perfs de 12 pour Olivier et Mathieu. Après être mené de 2 sets à 0, Mathieu se ressaisit et remporte la belle 11-5. Olivier après des sets très disputés remporte son match 3 sets à 1.

Après avoir mené la rencontre 2-0, Grand Camp refait son retard pour égaliser et mener 3 à 2. C’est au tour de Jessy de ramener le troisième point à l’équipe en 4 sets, avec une perf de 11 à la clé. Pour les deux derniers matchs avant le double, Olivier réalise une nouvelle perf de 12 et signe sa deuxième victoire de la matinée. Dans le même temps Cédric est opposé à Loic (13), il s’est bien battu en accrochant son adversaire sur les sets, pas récompensé de ses efforts il est défait 3 à 0.

Bonne première partie de rencontre, le score est de 4 à 4 avant les doubles.

Jessy et Mathieu pour leur deuxième double ensemble ont connus une première défaite. En revanche, ils ont été très constants (-2 ;-2 ;-2) , une chose est sure, ce match ne va pas rentrer dans les annales de FSP.

Oliver et Cédric à nouveau réunis en double, très belle partie menée par notre duo, ils parviennent à accrocher une belle. Malheureusement cette fois-ci, ce 5ème set est en faveur de notre adversaire.
Break réalisé par GrandCamp 4-6.

Mathieu et Cédric ne parviennent pas à accrocher 1 point lors des deux rencontres suivantes et donc le score passe à 4-8.

Les deux derniers matchs de Jessy et Olivier sont pour l’honneur, Jessy fait un très beau dernier match, il s’accroche et perd à la belle 12 à 10 malgré avoir mené tout au long de ce set.

En état de grâce, Olivier gagne son dernier match surement en 4 sets (perf de 13) et réalise une matinée sans faute.

Score finale 5 – 9, avec 5 belles victoires.

Olivier : 3 victoires (13, 12,12) ; Mathieu 1 victoire (12) : Jessy : 1 victoire (11)