19/01/2024 - Journée 1 - D2-4 : Bon début de phase 2

Publié par Jess - Rédigé par Philippe

D20311Sottev.FSP

Rendez-vous à Sotteville pour ce début de phase 2 avec pour ambition de remonter en D1. L’équipe est modifiée avec cet objectif et nous alignons Nicolas Votier (977), Cédric Vincent (954), Philippe Duval (1077) plus un jeune qui était libre ce vendredi Nicolas Gendrault (1483), vous l’avez compris Nico est venu gentiment nous renforcer ne pouvant pas jouer dimanche en R1.

A 20h00, nous sommes en attente de nos adversaires qui arrivent tranquillement au compte-goutte pour mettre en place les tables nous permettant de nous échauffer et nous en avons besoin car pas de chauffage, nous qui sommes habitués au luxe de la salle Damien Eloi.

Nos adversaires Pierre Pasqué (922), Nathan Germain (787), Sébastien Hidée (849) et Christophe Sampic (863).

1ère rotation > 4-0, sans faute.
Notre renfort, qui teste sa défense, inflige un rapide 3-0 contre Pierre. Philippe l’imite contre Nathan (Heu, pas en défense) tandis que Nicolas et Cédric cèdent un set chacun face à Sébastien et Christophe.
Pour l’instant, tout va bien le plan de marche est respecté.

2ème rotation > 7-1
Nico continue son sans-faute face au jeune Nathan alors que Philippe perd le 1er set 13-11 face à Pierre et sa PdM mais remporte les 3 suivants. Cédric, impérial face à Sébastien et Nicolas V offre le 1er point à Sotteville après une défaite 3-1 et un 4ème set perdu 18-16.

Après les doubles > 9-1
Nicolas V et Philippe s’imposent non sans mal à la belle après avoir mené 2-0. Nico et Cédric ont fait le schéma différent puisqu’ils étaient menés 2-0 et ont réussi à inverser la vapeur pour gagner au 5ème set.

Final 11-3 des contre-perfs pour les Franquevillais

La dernière rotation s’est terminée sur un score de parité. Tout d’abord Nicolas V ne parvient pas à se défaire de Pierre un match de picot où il fallait être patient voire très patient et à ce petit jeu Pierre a été le plus fort. Nico, comme d’hab, ne lâche pas un set. Cédric rend une belle copie avec une
nouvelle victoire 3-0 et Philippe se fait surprendre par un Christophe en feu qui l’emporte avec de beaux échanges.

Une bonne entrée en matière pour ce début de phase, le prochain match à domicile (avec du chauffage) face à Eslettes.

Notre président (en bermuda) est venu avec sa petite famille repérer les lieux avant son match de R4 au même lieu, une salle, où bonnet et gants sont indispensables.

Merci à nos adversaires du jour pour leur accueil.