Actualités

04/12/2016 - Journée 6 - R1-1 : Le maintien ? c'est bien !

Publié par Jess - Rédigé par Dim

R11004ESFTTGisors

Bien le bonjour à tous ! Aujourd'hui, en cette 6e journée, nous recevons Gisors. Une petite équipe composée de DUPONCHEL Steven (1590), FLORIMONT Cyril (1557), MESSANT Lionel (1103) puis de HOHN Valentin (500). De notre côté nous mettons en place notre quatuor habituel.
Une équipe qui est donc largement à notre portée !
Place aux matchs avec l'ouverture du score plutôt logique de Rémi sur le 500 en 3 sévères sets. Pareillement, Dimitri va s'imposer facilement sur le 1103 en 3 sets. Au tour de Gab qui va concéder la première défaite du match sur le 1590 en 4 sets ce qui est dommage car le jeu de Gab était parfait pour le style de jeu comme celui de l'adversaire..
J'appelle le rêveur, j'appelle le dormeur, j'appelle donc BENOIT PATROU bien évidemment !!! Qui lui, va remporter son premier match à la belle face au 1557 (12-10)
Pour les seconds matchs, Dimitri remportera le sien en 3 sets sur le 500 d'une victoire ma foie normale même si le 11-0 lui brûlait les doigts. Rémi, également, gagnera son match sur le 1103 en 3 sets. Malheureusement Gab s'inclinera une fois de plus face au 1557 en 4 sets.. Malgré le bon départ de Benoit sur le 1590, il s'inclinera à la belle (11-7) comme tout bon franquevillais qui se respecte.
Place aux doubles maintenant qui seront remportés proprement en 3 sets des deux côtés.
Pour nos derniers matchs, Gab gagnera logiquement le sien en 3 sets sur le 500. Rémi perdra à la belle (15-13) face au 1590: très dommage car le petit bord de table n'a pas été en sa faveur en ce jour.. Dimitri va remporter son derniers match à la belle en ayant essayé de redonner une petite touche de nostalgie sur le dernier set (19-17). Puis pour clore cette rencontre, Benoit remportera son match sur le 1103 en 3 sets.
Le bilan de cette 6e journée est donc positif avec une victoire (10-4) sur une faible équipe gisorsienne.
Nous nous retrouverons donc la semaine prochaine face à Saint Nicolas pour l'ultime journée de cette première phase.
Veuillez croire, joueuses et joueurs franquevillais, en l'expression de mes sentiments les meilleurs........................... Votre scribe du dimanche.