Actualités

10/02/2017 - Journée 2 - D1-5 : Victoire pliée à mi-course

Publié par Cédric - Rédigé par Cédric

D11602ESFTTSPO

Pour cette 2ème rencontre, nous recevons le SPO 12, avec exactement la même équipe que celle rencontrée à la 1ère phase, soit : Anthony (1075), Daniel (671), Pascal (984), Didier (818). De notre côté, seul Jessy avait fait la rencontre qui s'était soldée par une large victoire 15-3.
Brice et Jessy ouvrent le bal contre respectivement Anthony et Daniel. Brice, pour son retour, s'impose facilement en 3 sets, ainsi que Jessy.
Franck est à la lutte contre Pascal qui domine le jeu jusqu'à ce que Franck modifie son placement à la table et inverse la tendance au 4è et 5è set.
Cédric fait le job en 3 sets contre Didier sans s'appercevoir qu'il a un picot court...
Brice peine un peu contre Daniel, pourtant bien moins classé mais remporte facilement le 5è set.
Bon coaching du capitaine Jessy pour les doubles sous l'influence de Brice qui choisit son partenaire Cédric par élimination ;) Les 2 doubles sont remportées et la victoire est déjà acquise au score de 10-0 :)
Pas de difficulté pour Cédric et Franck contre Anthony et Daniel en 3 sets.
Brice rate son entame de match contre Didier mais se reprend sur les 3 sets suivants. Toujours un parcours sans faute sur le tableau qui affiche 13-0 !
Le premier faux pas est signé Jessy contre Pascal, de loin le meilleur joueur adverse. Jessy après avoir mené 2 sets 0 ne parvient pas à résister sur les 3 sets suivants.
Anthony, visiblement pas remis de ses 3 défaites, déclare forfait pour son dernier match contre Franck.
Pascal, en furie selon les mots de son adversaire Brice, gagne sèchement en 3 sets.
Une dernière formalité pour Jessy contre Didier pour le 16ème et dernier point de la rencontre.
Merci à nos nombreux supporters, Bernard, Maxime, Marie et Jipé, Claude, Alexis et l'autre D1 pour qui la soirée était moins glorieuse.