Actualités

19/10/2018 - Journée 1 - D3-10 : Ça valait le coup d'attendre !

Publié par Jess - Rédigé par Jean-Luc

D30612BullyESFTT

Ce vendredi 19/10, J1 décalée de notre D3-10. Bully nous recevais pour la deuxième fois de la semaine. En effet le mercredi précédent c'était la coupe de Rouen, rencontre à oublier que nous avions perdu 5/0😕.
Il fallait donc se reprendre... Chez nous Domino 720, Jean Marie 755, Ethan 738, J-Luc 775. En face Fred 889, Dylan 678, Jean 560 et Dave 612.
Sur le papier nous étions donc plus fort mais dans la tête la défaite défaite sévère du mercredi nous refroidissait un peu tout de même.

Ethan commença par l'homme fort de Bully, Fred, après avoir bien bataillé il s'inclina tout de même en trois sets. Dominique rétabli aussi sec la situation en faisant plier Dylan en trois sets également. Jean Marie après avoir perdu le 1er set 13/11 face à Dave remporta les trois suivants. Jean Luc quant à lui avait une revanche à prendre sur jean qui l'avait surprit l'an passé en coupe de Rouen le battant en 3 sets. Pas de quartier cette fois-ci Jean-Luc l'emporte en trois sets.

Tournée suivante, l'infernal Fred bat Dominique, mais ce sera la seule victoire de Bully sur cette 2ème tournée. Victoires de Ethan sur Dylan, de Jean-Marie sur Jean et Jean-Luc à l'arrache en cinq sets bataillés sur Dave.

Avant les doubles nous menions donc 6/2. Les doubles composés de Jean-Luc et Ethan et Jean-Marie et Dominique nous reviennent également, il faut noter la superbe victoire de JM et Domi sur Fred et Dylan. Le score nous donne donc à 8/2 pour Fsp.

Pour la seconde séance, un sursaut de Bully avec les Victoires de Fred sur Jean-Marie et Jean-Luc, de Dylan sur Jean-Marie et de Jean sur un Domino fatigué de sa semaine😉.
Ethan bat Jean et Dylan, Dominique bat Dave, Jean Luc bat Dylan en cinq sets après avoir frisé la correctionnelle mené 2sets à zéro puis 7/3 dans le 3ème, il a fallu un gros sursaut et un peu de chance pour battre Dylan, 19ans, qui rejouait ce soir son premier match après un arrêt de trois ans.

Au final Fsp 12 Bully 06 Tout compte fait on la tient notre première victoire 😀.
Un grand merci à Ethan notre excellent renfort de la soirée.