Actualités

24/03/2019 - Journée 4 - R4-3 : Sur la lancée

Publié par Jess - Rédigé par Allan

R40113St PierreESFTT

Choc des extrêmes a l'occasion de cette 4ème journée entre l'équipe de Saint Pierre lès elbeuf dernière ex eaquo au classement qui alignait ce matin trois 10 et un 9, et nous, premiers, seuls depuis le dernier match avec la victoire a Bosc Roger et la défaite de Boos à Bois Guillaume.

Première rotation 3-1
Allan gagne Lucas (1026) le défenseur de l'équipe adverse sans trop de difficulté 3-0.
Dans le même temps Adrien s'incline face a Maxime leur 9 qui fait un gros premier match en gagnant 3-0, très peu voir quasi aucune faute en demarrage coup droit, jeu sur lequel Adrien n'aura pas réussi à trouver la clef.
Romain et Arthur s'imposent quant à eux chacun 3-0 dans leur match, respectivement face à Thomas et Paul.

Deuxième Rotation 7-1
L'équipe prend le large en cette deuxième Rotation, 3 matchs en 4 sets avec la victoire au bout, pendant qu'Arthur lui continue son sans faute en ne concédant aucun set.

S'en suivent deux victoires sur les deux doubles comme cela a été le cas sur tous les matchs depuis le début de la deuxième phase et qui permettent d'empocher la victoire assez tôt dans la matinée avec à l'affichage un score de 9 à 1.

Dernière rotation 13-1
L'équipe continuera la belle matinée en gagnant les 4 dernière matchs ne concédant que deux sets sur cette rotation.

A l'arrivée une victoire 13-1 qui représente assez bien la physionomie du match et du choc des extrêmes annoncé.

Nous avons notre destin entre nos mains pour cette fin de saison, pas question de calculer mais de continuer sur cette lancée et de faire en sorte de continuer cette belle série de 4 victoires.