10/11/2021 - Coupe de Rouen - Tour 2 : Qui perd gagne ! Enfin pour le club quoi

Publié par - Rédigé par Janick

C0302FSP7FSP3

Coupe de rouen tour 2 100% franquevillais.

Pour ce deuxième tour, nous étions (Dylan et moi-même) invités par la paire David et Benjamin. Les choses s’annonçaient bien plus compliquées qu’au premier tour et ce fut le cas, une victoire 3-2 bien méritée pour nos adversaires du jour. Dylan a mis en avant sa superbe progression pour revenir peu à peu vers son niveau d’il y a 10 ans, il fait un sans-fautes en simples, avec un superbe premier match serré à souhait contre Benjamin, victoire au 5ème set, beaucoup de concentration et de motivation. Ses performances n’ont malheureusement pas suffi à l’équipe, encore trop de fautes, d’imprécisions et de fébrilité en départ d’attaque pour moi pour espérer inquiéter David et Benjamin. En tirer du positif pour travailler encore plus ! En double les solutions ne sont pas venues assez vite malgré notre progression au fur et à mesure des sets, dommage. Rencontre très agréable avec beaucoup de plaisir à la table, merci à nos adversaires, nous reviendrons plus forts !